• 8+ mois
  • 180 gr
  • Mouliné Texture

C’est le carnaval du goût ! Une fanfare de fleurettes de chou-fleur accompagne un cortège de riz sous une pluie de confettis de romarin et de serpentins de bœuf. Les papilles sont en fête !

Du caractère ! Ce plat n’en manque pas. La malice du chou-fleur égaille la sagesse du riz, le romarin énergise le bœuf. Idéal pour que votre bout d’chou (fleur !) se forge une personnalité !

Allergène : aucun

3,33 €

  • Issu de l'agriculture biologique

    Issu de l'agriculture biologique

  • Mijoté en france

    Mijoté en france

  • Livraison spéciale produits frais

    Livraison spéciale produits frais

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé


Ingrédients

  • Bœuf Français BIO 8%
  • Chou-fleur BIO 62%
  • Une goutte de citron BIO
  • Romarin BIO
  • Huile de tournesol BIO
  • Eau de cuisson
  • Riz basmati BIO 8%

Valeur nutritionelle pour 100g

  • Énergie 331,5 Kj / 80 Kcal
  • Matières grasses 0,4 g
  • Dont acides gras saturés 0,0 g
  • Glucides 7,3 g
  • Dont sucres 0,5 g
  • Protéines 3,5 g
  • Fibres 1,3 g
  • Sel 0,08 g

Notification à l'attention des parents

Préparation

  • Au bain-marie (3 min)
  • Au micro-ondes (2 min à 400 Watts)
  • Otez le couvre-chef, laissez mijoter et le tour est joué
  • Tendez l'oreille, et écoutez le CLOCK à l'ouverture

Conservation

  • A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C
  • Date indiquée sur le couvercle du petit pot
  • Après ouverture, vous pouver conserver le petit pot au frais pour une période de 48H max
  • Vous pouvez congelez les petits pots, mais pour une dégustation dans les meilleures conditions, il est préférable de les conserver UNIQUEMENT au frais