• 12+ mois
  • 200 gr
  • Mouliné Texture

Quand la tradition se met à la table des tout petits ! POTPOTAM propose ce plat emblématique de la Cuisine Française afin de permettre à bébé de savourer toutes les richesses et la chaleur d’un repas de famille.

Avec ses petits légumes sélectionnés et mijotés, au bon goût de volaille, accompagnés d’un riz moelleux… Grand-mère va être jalouse !

Allergène : sans fruit à coque, sans gluten, sans oeuf,

2,47 €
Derniers articles en stock

Basé sur 1 avis

Voir les avis
  • Issu de l'agriculture biologique

    Issu de l'agriculture biologique

  • Mijoté en france

    Mijoté en france

  • Livraison spéciale produits frais

    Livraison spéciale produits frais

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé


Ingrédients

  • Poulet français BIO 8%
  • Carotte BIO 17%
  • Oignon BIO
  • Poireau BIO 10%
  • Champignon BIO 10%
  • Une goutte de citron BIO
  • Thym BIO 0,05%
  • Eau de cuisson
  • Laurier BIO 0,05%
  • Riz BIO 10%
  • Crème BIO 4,80%

Valeur nutritionelle pour 100g

  • Énergie 320,5 kJ/76,9 kcal
  • Matières grasses 2,3 g
  • Dont acides gras saturés 1, 2 g
  • Glucides 9,5 g
  • Dont sucres 1,4 g
  • Protéines 3,9 g
  • Fibres 1,1 g
  • Sel 0,02 g

Notification à l'attention des parents

Préparation

  • Au bain-marie (3 min)
  • Au micro-ondes (2 min à 400 Watts)
  • Otez le couvre-chef, laissez mijoter et le tour est joué
  • Tendez l'oreille, et écoutez le CLOCK à l'ouverture

Conservation

  • A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C
  • Date indiquée sur le couvercle du petit pot
  • Après ouverture, vous pouver conserver le petit pot au frais pour une période de 48H max
  • Vous pouvez congelez les petits pots, mais pour une dégustation dans les meilleures conditions, il est préférable de les conserver UNIQUEMENT au frais
Blanquette de volaille à l'ancienne et son riz BIO
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
0
5★
8/10


Basé sur 1 avis

  • Alexandra G.
    Publié le 10/03/2019 à 14:53 (Date de commande : 04/03/2019)
    4

    Super super bonne la recette !