• 12+ mois
  • 200 gr
  • Purée Texture

Une pause câlin où s’entremêlent la tendresse de l’épinard, la douceur d’une polenta moelleuse sur un lit d’œuf mimosa. A partager avec doudou et zou à la sieste !

Ah les épinards… Comment introduire cet aliment dans les repas de bébé ? Tout en douceur ! En l’accompagnant d’œuf, de polenta, de crème et d’une touche d’oignon. Irrésistible !

Allergène : Gluten Oeuf Crème

3,20 €

  • Issu de l'agriculture biologique

    Issu de l'agriculture biologique

  • Mijoté en france

    Mijoté en france

  • Livraison spéciale produits frais

    Livraison spéciale produits frais

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé


Ingrédients

  • Oignon BIO 15%
  • Épinards BIO 40%
  • Une goutte de citron BIO
  • Curry BIO 0.05%
  • Eau de cuisson 36%
  • Polenta BIO 7%
  • Crème BIO
  • Oeuf BIO 4%

Valeur nutritionelle pour 100g

  • Énergie 327,7 KJ / 78,2 Kcal
  • Matières grasses 6,6 g
  • Dont acides gras saturés 1,1 g
  • Glucides 6,6 g
  • Dont sucres 1,1 g
  • Protéines 3,7 g
  • Fibres 1,4 g
  • Sel 0,09 g

Notification à l'attention des parents

Préparation

  • Au bain-marie (3 min)
  • Au micro-ondes (2 min à 400 Watts)
  • Otez le couvre-chef, laissez mijoter et le tour est joué
  • Tendez l'oreille, et écoutez le CLOCK à l'ouverture

Conservation

  • A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C
  • Date indiquée sur le couvercle du petit pot
  • Après ouverture, vous pouver conserver le petit pot au frais pour une période de 48H max
  • Vous pouvez congelez les petits pots, mais pour une dégustation dans les meilleures conditions, il est préférable de les conserver UNIQUEMENT au frais